神奇的小米 发表于 2024-2-2 00:23:13

收条无脑反差压榨畜牲妓奴
压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。你就是最下贱的畜牲
经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。

要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人
q3382987980。备注上:无脑卖逼畜牲
一堆禁忌的别来烦老子。

4860aa 发表于 2024-2-2 00:28:59

以下是复制的重复内容
建议注意保护隐私,以免将来被威胁。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
可以来我空间看看。2791463202

XWZxxxxx 发表于 2024-2-2 00:55:07

你等着等我

北京霸主 发表于 2024-2-2 03:19:00

wangying_liuliu

医学生s 发表于 2024-2-2 09:03:59

塞跳蛋,开中档,不管干什么持续24小时,264837732

icyblade 发表于 2024-2-2 09:18:50

45岁北京大叔S,25年经验,现实重口调教,合适也可圈养,qq2590991561

jamesyan 发表于 2024-2-2 10:06:03

北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

哈哈1u 发表于 2024-2-2 11:55:34

后天去沈阳可以调教QQ 3199118701

燕越楚 发表于 2024-2-2 12:53:00

你好,沈阳沈河的,来吗

不会上天的飞机 发表于 2024-2-2 13:24:24

小骚货 让爸爸含着你的奶子 手指查到你的屁眼里,大鸡吧 一直不停地操你,操到你流水 流水了再操你 操到你翻白眼 不能呼吸。加爸爸q1502552953
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 剃掉的毛毛长出来了,谁可以今天帮我剃干净,让她喝饱水。