可以联系我哦 发表于 2024-2-19 13:30:51

你就是一条非常下贱的变态小母狗,就是是装精液的精盆,尿壶,低贱的肉便器,移动厕所,性玩具,奴隶,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,马桶,粪坑,淫荡的骚货,满脑子只有鸡巴的贱货,浪荡的骚逼,贱逼,发情母狗,没有价值的贱畜放荡的万人骑。   母狗只不过是一个淫荡的贱畜,被主人越骂越兴奋的变态,是毫无尊严的,主人的泄欲工具。你应该掰开你的狗逼,给主人操 。再说谢谢主人奖赏,小贱狗的骚逼,真湿就得多打。肏你这条母狗畜牲的贱逼。你这个性奴隶,吃老子精液,你也得说谢谢主人奖励小贱逼吃精液,小母狗是主人的母畜最喜欢吃主人的精液了。贱畜的你天生就适合用来装主人的精液,是为储存主人的精液而生的大型的畜牲精壶,母狗就得请主人用精液填满你,把小贱逼喂饱,想要沐浴在主人的精液中 ...
如果想要就加3451134814,机会只有一次!

DoFX 发表于 2024-2-19 13:31:30

00后,保证隐私,不影响正常生活,一主一奴,调教严可以先网+q2791947319聊聊

cc可可 发表于 2024-2-19 13:37:11

加我男大 178 长相还行在上海

西柚123 发表于 2024-2-19 13:37:32

3685197739QQ

cc可可 发表于 2024-2-19 13:37:47

加我vx PKLAyer

嗯呵嗯哼 发表于 2024-2-19 13:37:50

先做一个小任务试试呗,如果觉得合适再联系
在骚逼和奶子涂上风油精后,用夹子夹住奶头和阴唇,然后用记号笔在身上写上羞辱的词,如母狗,贱货,骚逼,精厕,肉便器,写完之后,头戴自己没洗的内裤,嘴叼你的奶罩,像狗一样爬家一圈,最后在镜子面前自拍。
q3367237175

1602710319 发表于 2024-2-19 13:38:33

首先你要搞清楚你是喜欢辱骂还是喜欢dirty talk中两者差别的很大的dirty talk更偏向于调情而不是羞辱,其次辱骂最重要的是给你带来羞辱感让你觉得自己很贱并不是我复制粘贴即兴发挥然后骂你是骚货贱狗的词语就可以了那就是词堆出来的。这是没有灵魂的羞辱。辱骂是需要互动的需要一下互动羞辱感才会更加的强烈才会有反应。你真正的喜欢的被羞辱的点是需要一些了解的比如你反差而且是女学生,羞辱你平常在同学面前彬彬有礼但是私下确是一个骚狗不要脸的骚货等等。再或者你喜欢自我辱就需要一定的问答比如我问你骚穴怎么留这么多水啊真是一个不要脸的骚货对不对?等等还要知道你对羞辱词可以接受到那种程度

小学教授 发表于 2024-2-19 13:39:16

母狗加主916699538在线

1602710319 发表于 2024-2-19 13:39:53

我有一个自己做的羞辱词测评表格,还有羞辱剧情问卷感兴趣我发给你你试试

不可说 发表于 2024-2-19 13:40:21

哟,小母猫的逼逼很嫩嘛,先给你发个任务吧,感兴趣或者喜欢就要加我微信Jay3584303250。
任务来咯,工具:手,数据线
内容:
1.跪扇耳光,左右给 10 下,力度脸颊抽红
2.扯拉奶头两厘米以上,持续30秒
3.数据线两头分别绑住两个奶头,
4.数据线抽奶子,左右各30下,力度要求皮肤红肿。
5.自慰,揉搓阴蒂,禁止高潮,
6.高潮临近抽逼20下,力度要求手离阴部20厘米重重抽下
7.手指插进去阴道,快速抽插,直至高潮
8.数据线,sp50。要求力度皮肤红肿
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 女大学生骚母猫回归