福瑞登 发表于 2024-4-9 13:33:03

贱狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你

救赎救赎 发表于 2024-4-9 13:35:29

严主占有欲强控制欲强喜欢聊聊,534059516QQ

无忘 发表于 2024-4-9 13:36:04

可以,加我Q196099467

烟年 发表于 2024-4-9 13:36:40

河北,男,大一,QQ2652645237,也是只有晚上有时间,

真诚收奴主页 发表于 2024-4-9 13:36:51

真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗

Dom落日 发表于 2024-4-9 13:37:04

你好啊,我是寻长期的,我是以网调为主的,(先网后现),喜欢控制高潮,控制管教,sp羞辱之类的,入圈有三年了,我会负起当主人的责任的,可以当朋友相处,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ354988159,有兴趣可以找我哦

Dom落日 发表于 2024-4-9 13:37:24

你就是个贱婊子,反差又淫贱,每天都想着被轮被调教成肉便器,你就应该被全世界的男人轮奸,把你的骚逼艹成合不拢的肉洞,你这样子的贱货就应该被当着所有人的面狠狠的干,让他们都知道你是个骚货,把你的屁眼也用主人的鸡巴塞满,晚上睡觉是不是也想被主人调教自己的骚奶骚逼,做梦都被大鸡巴侮辱伦奸,喜欢被大鸡巴无套内射是不是,你的骚逼是主人的精厕,你的狗嘴是主人的尿壶,是不是想要三个洞都被填满,被绑在野外被轮奸观看,被完全全操成黑木耳,被操到骚逼合不上只会流淫水,你这条骚母狗的骚逼就是用来盛满爸爸的精液的,你就是爸爸脚底下肉玩具,肉便器,被骂爽了没有,被骂的直流骚水了就爬过来

烟年 发表于 2024-4-9 13:40:43

烟年 发表于 2024-4-9 13:36
河北,男,大一,QQ2652645237,也是只有晚上有时间,

没看见你的Q

流浪都市 发表于 2024-4-9 13:44:50

果然发骚的母狗都有着黑乎乎的烂逼

暴君王s 发表于 2024-4-9 13:55:03

q2858923375
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 找网调重口勿来只有晚上有时间