开启左侧

到底戴着口球有什么好处呢?各式口塞大集合

微信扫一扫 分享朋友圈

小虐 发表于 2018-6-15 15:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
之前分享过很多口球口塞的种类,今天就要来把它们放在一起比较啦~~~

***口球基本款***

就是我们最常见的口球~

***口球有洞款***

我自己是用这种的,因为多了洞洞可以比较好唿吸
(对于鼻塞的病人来说(?),这发明真的很友善呢!!!)

***半罩式口球***

除了本身缠绕后面的带子之外,还多了几条在脸部的带子
这样可以防止口球很轻易的就被推出~

(另外还有全罩式的款式)

***口衔***

棒状物的外表,常见的还有狗骨头的形状~

***面罩式口塞***

把整个嘴巴封死,不知道这样口水来流不流得出来呢?

***绳子***

绳子也是一个好工具呢>///<

***环形口塞***

强制把嘴巴打开,无论是在舌头上夹夹子
或是把屌塞进去口交,都是很棒的玩法~~~~

***其他多功能系列***

像是这张还结合了眼罩的功能!!!

种类真的很多呢~~~
看得我眼花撩乱,每一种都好想要!!!

不知道大家最喜欢的是哪一种呢?

示意图取自网路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论107

q310712 发表于 2018-6-15 16:10:55 | 显示全部楼层
感觉很痛,要小心,但看起来很有冲击感

daheng 发表于 2018-6-15 16:41:18 | 显示全部楼层
多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享
多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享

qqqq_aaaa 发表于 2018-6-15 16:42:00 | 显示全部楼层
感谢大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 感谢大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

danieyan 发表于 2018-6-15 16:56:05 | 显示全部楼层
感谢分享,先来看看先!感谢分享,先来看看先!感谢分享,先来看看先!

七年痛 发表于 2018-6-15 17:04:24 | 显示全部楼层
觉得带口球有种楚楚动人的感觉,比较欣赏日本系列,欧美的太暴力了

a6816388 发表于 2018-6-15 17:35:45 | 显示全部楼层
感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享

alexcheng0 发表于 2018-6-15 17:38:27 | 显示全部楼层
谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大谢谢大大

nakakana 发表于 2018-6-15 17:47:34 | 显示全部楼层
感谢大大分享
感谢大大分享
感谢大大分享
感谢大大分享

bufferabcd 发表于 2018-6-15 17:53:57 | 显示全部楼层
大开眼界了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~